Das Frühstück wird oft als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet, und das ist in den USA definitiv der Fall.
Die amerikanische Frühstückskultur ist vielfältig, faszinierend und bietet sowohl traditionelle als auch moderne Frühstücksmenüs.
Aber warum ist das Frühstück ein so wichtiger Teil der amerikanischen Kultur? Und warum ist das Frühstück nicht bei allen unseren Reisen in die USA im Preis inbegriffen?
Hier finden Sie einen Guide zur Frühstückskultur in den USA und wir erklären Ihnen, warum Sie Ihr Frühstück lieber woanders als im Hotel essen sollten.
In der Zeit vor der Industrialisierung, als viele Amerikaner auf dem Land arbeiteten, hatte die Mahlzeit am Morgen wenig Wert. Die Landarbeiter frühstückten zeitig am Morgen, und das Frühstück musste daher einfach und leicht zugänglich sein. Dabei handelte es sich oft um schwere Mahlzeiten, die viel Energie lieferten, z. B. Reste vom Vortag oder Maisbrei.
Die Zeit der Industrialisierung und Urbanisierung, während der die Menschen Ende des 19. Jahrhunderts und Anfang des 20. Jahrhunderts vom Land in die Städte zogen, machte es notwendig, etwas anderes zu essen als die schweren Mahlzeiten der Landarbeiter.
Das Frühstück musste nach wie vor einfach und schnell sein, aber es war jetzt auch wichtig, dass es leichter war als zuvor. Daher wurde Getreide (und Frühstücksprodukte wie Cornflakes) eine leichtere und beliebtere Wahl. Getreideflocken benötigen nur eine Schüssel und Milch, was perfekt zum geschäftigen amerikanischen Lebensstil passt.
Wenn Sie die Worte „amerikanisches Frühstück“ hören, denken Sie automatisch an etwas schwereres Essen, z. B. das klassische amerikanische Abendessen, das wir aus Filmen und Serien kennen.
Während Getreideflocken auch heute noch an der Spitze der Lieblingsgerichte zum Frühstück stehen (laut einer Umfrage aus dem Jahr 2023), essen Amerikaner jedoch auch ein unglaublich abwechslungsreiches Frühstück mit Gerichten, die von schnellen Fast-Food-Frühstücksburgern über frische Smoothie-Bowls bis hin zu Avocado-Toasts reichen, die mit der gesunden Esswelle populär wurden.
Das Essen in einem Restaurant oder das Bestellen von Take-away-Gerichten ist schon lange ein wichtiger Bestandteil der amerikanischen Kultur. Studien haben gezeigt, dass der durchschnittliche Amerikaner durchschnittlich 5–6 Mal pro Woche Mahlzeiten isst, die er oder sie nicht selbst zubereitet haben. Die COVID-19-Pandemie hat dies jedoch gestoppt, da der Prozentsatz der Amerikaner, die zu Hause frühstücken, während der Pandemie von 37 % auf 60 % gestiegen ist.
Seit die Amerikaner nach der COVID-19-Pandemie jedoch wieder an ihren Arbeitsplatz zurückkehrten und der hektische Alltag sich zurückmeldete, ist auch die Tendenz wieder gestiegen, sich einen Energieriegel zu schnappen oder wie früher ein Take-away-Frühstück mitzunehmen. Es bietet eine Pause vom Kochen zu Hause und gibt auch die Möglichkeit, sich mit Freunden zu unterhalten.
Wenn Sie in die USA reisen, werden Sie feststellen, dass das Land viele Restaurants und nicht zuletzt auch viele verschiedene Arten von Restaurants hat. Egal, ob Sie gerne etwas Neues ausprobieren oder etwas Vertrautes essen möchten: in den amerikanischen Großstädten finden Sie fast immer genau das, was Sie suchen.
Das bringt uns zur entscheidenden Frage zurück.
Warum ist nicht in allen Hotels auf unseren Reisen in die USA das Frühstück inbegriffen? Wenn man bedenkt, dass das Frühstück ein so wichtiger Teil der amerikanischen Kultur ist?
Erstens bieten viele Hotels kein Frühstück an. Und dort, wo dies der Fall ist, ist der Preis einfach zu hoch im Vergleich zu dem, was Sie für Ihr Geld erhalten – typischerweise ein sehr einfaches Frühstück mit einem simplen Bagel und einfachen Frühstücksprodukten. Daher ist das Frühstück im Hotel nicht nur ein teures Extra, das zum Preis Ihrer Reise hinzukommt – es bedeutet auch, dass Sie einen wichtigen Teil der amerikanischen Kultur verpassen, wenn Sie NICHT das Frühstück in den lokalen Cafés, Restaurants oder dergleichen ausprobieren.
In der Nachbarschaft um Ihr Hotel herum werden Sie eine Fülle von Frühstücksoptionen entdecken, die viel spannender und leckerer sind als die einfachen Bagel- und Standard-Frühstücksprodukte, aus denen das Frühstück im Hotel besteht. Das Frühstück außer Haus kann nicht nur billiger sein, sondern Ihnen auch einen authentischen Eindruck der lokalen Kultur vermitteln. Es ist eine großartige Möglichkeit, die Einheimischen kennenzulernen und die authentische Frühstückskultur zu erleben, die tief in den Herzen der Amerikaner verwurzelt ist.
Zu Ihrer Information: bei einigen Hotels unserer Programme ist ein kontinentales Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen (also ein Service, für den Sie keinen Aufpreis bezahlen). In diesen Hotels ist das Frühstück natürlich im Preis Ihrer Reise inbegriffen.
Die Möglichkeiten, ein gutes Frühstück in den USA zu genießen, sind praktisch endlos. Egal wo Sie sich in den USA befinden, es wird für jeden das Passende geben.
Wenn Sie auf der Suche nach einem authentischen amerikanischen Erlebnis sind, können Sie eines der vielen Diners besuchen, die im ganzen Land verstreut sind. Sie servieren den ganzen Tag über klassische amerikanische Frühstücksgerichte wie Speck, Eier, Pfannkuchen und frisch gebrühten Kaffee.
Wenn Sie stattdessen nach etwas Schnellem und Einfachem suchen, bieten Ketten wie Wendy’s, IHOP, McDonalds und Taco Bell modernere Frühstücksoptionen wie Bagels oder Fast-Food-Frühstücksprodukte wie Frühstücksburger und Burritos.
Für ein frischeres und trendigeres Frühstück sollten Sie Cafés, die sich auf Smoothie-Bowls, Avocado-Toasts und Bio-Kaffee spezialisiert haben, ausprobieren. Diese Optionen finden sich oft in den trendigen Vierteln der Großstädte.
Und wenn Sie etwas Abenteuerlust verspüren, warum probieren Sie nicht einen lokalen Food Truck aus? Viele von ihnen bieten innovative und köstliche Frühstücksoptionen an, die die lokale Küche widerspiegeln und beispielsweise von Mexiko inspiriert sein können.
Ganz gleich, was Sie bevorzugen, in den USA finden Sie eine Fülle von Frühstücksalternativen, die es wert machen, die Umgebung Ihres Hotels zu erkunden.
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