Der Geschmack Kambodschas
Wenn Sie nicht genug von kambodschanischem Essen bekommen können, ist dies eine einzigartige Gelegenheit, sich mit der Khmer-Küche vertraut zu machen und die authentischen Aromen der lokalen Speisekultur zu erleben.
Sie werden von Ihrem Hotel abgeholt und zu einem charmanten, traditionellen Khmer-Holzhaus gefahren, wo Sie auf einer einzigartigen kulinarischen Reise durch die lebhaften und authentischen Aromen der Khmer-Küche begrüßt werden. Der Tag wird von einem erfahrenen und kompetenten Koch geleitet, der Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung von ikonischen Gerichten wie Amok, einer aromatischen Fischsuppe und dem saftigen Lac oder dem Shaking Beef begleitet, einem Gericht auf Basis von gepfeffertem Rindfleisch.
Nach einer Einführung in die grundlegenden Zutaten und Techniken stehen Sie an den Töpfen und kreieren die Delikatessen selbst, mit hilfreichem Input des Küchenchefs. Wenn das Essen fertig ist, setzen Sie sich an den Tisch, um die Früchte Ihrer Arbeit zu genießen. Jedes Gericht wird mit sorgfältig ausgewählten Weinen serviert, die die komplexen Aromen der zubereiteten Speisen hervorheben und ergänzen.
Nach diesem kulinarischen Erlebnis und spannenden Einblicken in das Herz der Khmer-Kultur werden Sie mit neuen Kochkünsten und einem besseren Verständnis und Wertschätzung der Khmer und ihrer Speisetraditionen zu Ihrem Hotel zurückgebracht.
Dauer: ca. 4 Stunden
Der Ausflug wird mit einem lokalen, deutschsprachigen Guide durchgeführt.
Dieser Ausflug steht nur Gästen von TourCompass offen.
Wir empfehlen Ihnen, den Ausflug bereits bei Buchung zu buchen.
Pro Person ab: € 155 |