Kochkurs mit den Einheimischen in Uruguai
Kommen Sie der Gemeinschaft in Uruguai näher und tauchen Sie auf diesem Ausflug in die brasilianische Küche ein. Lernen Sie, wie man traditionelle Gerichte zubereitet, zusammen mit den örtlichen Frauen der Vereinigung ‘Cooks & Confectioners’, die bereit sind, ihr kulinarisches Wissen und ihre Leidenschaft für Essen mit Ihnen zu teilen.
Der Ausflug beginnt mit einer etwa 30-minütigen Fahrt vom Stadtzentrum Salvadors in den Vorort Uruguai. Bei der Ankunft erwartet Sie eine kurze Präsentation über die Vereinigung und die spannenden Projekte, die sie entwickelt haben.
Danach geht es weiter zum lokalen Markt, um Zutaten für den Kochtag zu kaufen. Sie lernen, wie man ‘moqueca’, einen regionalen Fisch- und Meeresfrüchteeintopf, sowie ein typisches Dessert zubereitet.
Alle packen bei der Zubereitung der Mahlzeit mit an, was Ihnen eine wunderbare Gelegenheit bietet, sich auf eine neue und spannende Weise in die lokale Kultur zu vertiefen. Sobald die Mahlzeit fertig ist, können Sie gemeinsam mit den Frauen der Vereinigung und Ihrem Guide ein köstliches Essen genießen.
Freuen Sie sich auf eine gastronomische und kulturelle Erfahrung in Salvador.
Dauer: 5 Stunden
Die Reise beinhaltet: Mittagessen, englischsprachigen Guide und Transport
Diese Reise findet montags bis freitags statt (mit Ausnahme während des Karnevals).
Pro Person ab: € 204 |